UJIAN KOPETENSI LSP P1 SMKN 1 PADANG

Kegiatan ujian Kopetensi LSP P1 SMKN 1 Padang yang dilakukan untuk meningkatkan keterampilan dan kopetensi yang dimiliki lulusan SMKN 1 Padang. Peserta didik yang terlibat dalam uji kopetensi LSP P1 SMKN 1 Padang terdiri dari beberapa kopetensi keahlian dan akan di uji oleh asesor yang memiliki kapasitas dibidang keahlian masing-masih yang berasal dari sekolah dan Institusi yang kompeten dalam keahlian tersebut. Ujian kopetensi LSP P1 yang dilakukan di SMKN 1 Padang mempunyai kaitan erat dengan standar lulusan dan mendapatkan sertifikat dari BNSP Pusat serta dapat dimanfaatkan dalam dunia kerja setelah siswa-siswa tersebut lulus dari SMKN 1 Padang. Kegiatan yang dilakukan dari tanggal 15-25 November 2021 tersebut melibatkan tiga kopetensi keahlian Teknik Pemesinan, TITL dan DPIB. Uji kopetensi LSP P1  dilakukan di labor dan workshop SMKN 1 Padang. Pelaksana Ujian Kopetensi LSP P1 SMKN 1 Padang merupakan bentuk peningkatan standar lulusan dan menghadapi dunia kerja.

PEMBUKAAN LKS NASIONAL 31 DI SURABAYA

Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa, secara resmi membuka kegiatan Lomba Kompetensi Siswa (LKS)-SMK Tingkat Nasional XXXI tahun 2023, Selasa (24/10/2023), di Airlangga Convent

02/12/2023 08:07 - Oleh Administrator Website - Dilihat 481 kali
KEGIATAN UJIAN PSIKOTES REKRUTMEN PT COGINDO DAYA BERSAMA DI SMK NEGERI 1 PADANG