PENGUMUMAN (UNTUK SISWA)

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Ananda Siswa/Siswi SMKN 1 Padang

Semoga kita selalu dalam lindungan-Nya dan sehat walafiat. Aamiin YarobbalAlamin…

Untuk Pembelajaran di Semester ganjilTP 2020/2021 Ananda akan melaksanakan Belajar Daring dari Rumah (BDR) dengan Protokoler Kesehatan covid-19 sebagai berikut :

1. Siswa Wajib mengikuti Pembelajaran Daring sesual jadwal belajar dari Rumah dengan Pakaian Sekolah yang Rapi.
  2. Bagi Siswa yang tidak memiliki Sarana Daring dapat hadir kesekolah maksimal sekaIi seminggu untuk menjemput/mengumpulkan bahan/tugas pembelajaran dengan perantara wali kelas masing-masing.
  3. Setiap Siswa yang memiliki kepentingan untuk datang ke sekolah wajib menggunakan pakaian Sekolah, Rapi, dan mematuhi Peraturan sesuai dengan Tata tertib Sekolah
  4. Setiap Siswa Yang dating ke sekolah wajib menggunakan Masker, dan menjaga jarak dengan warga sekolah lainnya.
  5. Pembelajaran dimulai pukul 07.15 WiB dengan durasi waktu 30 menit untuk 1 jam Pembelajaran dari hari Senin sampai Sabtu setiap minggunya.
  6. Siswa bergabung dalam Group WhatsApp kelas masing-masing
  7. SIswa wajib mermiliki E-mail (gmail) pribadi dengan nama aslinya.
  8. Siswa menjalin komunikasi dan berbahasa yang Sopan dan Santun dengan Semua Guru, Wali Kelas dan teman sekelasnya.
  9. Siswa mengikuti kelas Daring sesuai dengan jadwal/Roster Pembelajaran Tahun Pembelajaran 2020/2021.
  10. Siswa menyiapkan paket internet untuk pembelajaran Daring.
  11. Siswa wajib membuat buku Agenda Kegiatan Harian dengan format sebagai berikut:

No.

Hari/

Tanggal

Pukul

Kegiatan Harian

TTD

Ortu

TTD

Guru BK

dst

1. Siswa dapat meminjam buku Pembelajaran di perpustakaan Sekolah
  2. Siswa dapat membicarakan persoalan yang di hadapi selama Belajar Daring dari Rumah kepada guru Mata Pelajaran dan guru BK dengan ramah dan Sopan

Padang, 11 Juli 2020

Kepala sekolah,

dto

Drs. Dasrizal, M.M.

NIP 19621226198803 1002

Komentar

Assalamualaikum Bapak/Ibuk SMKN 1 Padang Kelanjutan belajar anak murid baru Bapak/Ibuk

Assalamualaikum pak/buk bagaimana kelanjutan proses pembelajaran siswa baru nya buk?

PEMBUKAAN LKS NASIONAL 31 DI SURABAYA

Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa, secara resmi membuka kegiatan Lomba Kompetensi Siswa (LKS)-SMK Tingkat Nasional XXXI tahun 2023, Selasa (24/10/2023), di Airlangga Convent

02/12/2023 08:07 - Oleh Administrator Website - Dilihat 490 kali
KEGIATAN UJIAN PSIKOTES REKRUTMEN PT COGINDO DAYA BERSAMA DI SMK NEGERI 1 PADANG